Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 532-90-70
+7 (926) 910-5-910
г. Реутов, Носовихинское шоссе, 45, ТРЦ «Реутов Парк», 4-й этаж sigma-sport@list.ru Все контакты

Аэройога (йога в гамаках)

IMG_4759Американский танцор и акробат Кристофер Харрисон, выполняющий потрясающе сложные и красивые воздушные трюки под куполом цирка, придумал оригинальный номер в гамаке. Гамак был изготовлен из тонкого нейлона, и прочно крепился к потолку. Репетируя свой номер, Харрисон обратил внимание, что упражнения на расслабление мышц, выполняемые в гамаке, способствуют быстрому восстановлению после интенсивных физических нагрузок. Решение использовать такой гамак при занятиях йогой сделало его изобретателем йоги Антигравити или Аэройоги. Классические упражнения, выполняемые не на полу, а в парящем над землей гамаке, дарят совершенно неизведанные ощущения и имеют прекрасные результаты.

Самым главным  достоинством аэройоги является расслабление. Укачивающие ощущения, отсутствие тревоги из-за того, что тебя держит надежная ткань и чувство полной безопасности способствуют благоприятному избавлению от напряжения. Аэройога полезна для реабилитации людей, перенесших заболевания опорно-двигательного аппарата и различные травмы.

Также Аэройога будет полезна, если у вас:

синдром усталости;

боли в мышцах спины;

бессонница;

астма и бронхит;

климактерический период;

сахарный диабет;

застой кровообращения;

головные боли;

геморрой.

Большим преимуществом данного вида тренировок является то, что заниматься может каждый желающий, вне зависимости от уровня его физической подготовки. Занятие проходит в течение часа. Тренер учит человека управлению телом, правильному выполнению упражнений, необходимых для повышения подвижности и гибкости суставов, умению держать равновесие и полному физическому и умственному расслаблению.